Estudio situacional de la producción de café en Michacán, México
Spa: El objetivo de este trabajo fue analizar la producción de café en Michoacán, México, tomando como base información de campo y de fuentes oficiales del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP) y fuentes secundarias de información para la reseña de la producción en el estado. La...
Main Authors: | Bobadilla, Encarnación Ernesto, Perea Peña, Mauricio, Ramírez González, Melba, Bobadilla Soto, Encarnación Ernesto, Vanegas Villalobos, José Guadalupe |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6291 |
- Similar Items
-
El aguacate antes y después del tratado de libre comercio de América del Norte
by: Bobadilla Soto, Encarnación Ernesto, et al.
Published: (2021) -
El extensionismo integral. una estrategia para incentivar el relevo generacional en el medio rural
by: Bobadilla Soto, Ernesto, et al.
Published: (2021) -
Cortés Zavala, María Teresa. Social Order and public health in Puerto Rico, 19th century. A view from cultural history. Morelia, Michoacán: Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Historiadores de las Ciencias y las Humanidades, 2017, 154 p.
by: Bobadilla, Leticia
Published: (2020) -
Prison memory in the Shining Path and the Tupumaro National Liberation Movement (1982-2017)
by: Encarnación Pinedo, Miriam
Published: (2020) -
Hunger in Post-War Spain: Power, Survival Strategies, and Daily Resistance from a «Micro» Perspective (Málaga, 1939-1951)
by: Barranquero Texeira, Encarnación
Published: (2023)