Camacho Ronquillo, J. C., Hernández Riande, J. S., Hernández Hernández, J. E., Rodríguez Castañeda, E. L., & Rodríguez Castillo, J. d. C. (2021). Estudio de mercado y comercialización de la carne caprina de la Mixteca poblana como alternativa gastronómica.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Camacho Ronquillo, Julio Cesar, Jenny S. Hernández Riande, Jorge Ezequiel Hernández Hernández, Elsa Lysbet Rodríguez Castañeda, και José del Carmen Rodríguez Castillo. Estudio De Mercado Y Comercialización De La Carne Caprina De La Mixteca Poblana Como Alternativa Gastronómica. 2021.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)Camacho Ronquillo, Julio Cesar, et al. Estudio De Mercado Y Comercialización De La Carne Caprina De La Mixteca Poblana Como Alternativa Gastronómica. 2021.