El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Main Authors: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Similar Items
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
by: Fonseca H., Magda Carolina, et al.
Published: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
by: Avila, Liz, et al.
Published: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
by: Tatis, Hermes Áramendiz, et al.
Published: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
by: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Published: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
by: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Published: (2021)