El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Auteurs principaux: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Documents similaires
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
par: Fonseca H., Magda Carolina, et autres
Publié: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
par: Avila, Liz, et autres
Publié: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
par: Tatis, Hermes Áramendiz, et autres
Publié: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
par: Almanza Merchán, Pedro José, et autres
Publié: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
par: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publié: (2021)