El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Main Authors: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Formato: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Registos relacionados
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
Por: Fonseca H., Magda Carolina, et al.
Publicado em: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
Por: Avila, Liz, et al.
Publicado em: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
Por: Tatis, Hermes Áramendiz, et al.
Publicado em: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
Por: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Publicado em: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
Por: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publicado em: (2021)