Determinación y comparación de costos & rendimientos de producción para una jalea de ciruela (Prunus sp) con posibles propiedades funcionales
Spa: Las pérdidas y desperdicios que se originan en la producción de ciruela superan el 30%, debido a malas prácticas precosecha, cosecha y poscosecha, la prioridad en este estudio fue darle un valor agregado a estos frutos no óptimos para comercializar en fresco, tomándolos como materia prim...
Main Authors: | Fernández Vargas, Yesenia, Pinto Medina, Darío Alberto, Neira Parada, Erica Paola |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6301 |
- Similar Items
-
Determinación y comparación de costos & rendimientos de producción para tres néctar de manzana (Pyrus malus L) elaborados con las variedades (Anna, Pensilvania, Winter).
by: Fernández Vargas, Yesenia
Published: (2018) -
Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
by: Rojas Rojas, Cristhian Eduardo
Published: (2019) -
El análisis sensorial como herramienta de Marketing en productos agroindustrialesE - Nectar de Ciruela
by: Fernández, Yesenia, et al.
Published: (2021) -
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
by: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et al.
Published: (2015) -
Comparación de métodos directos e indirectos para la estimación del área foliar en duraznero (Prunus persica) y ciruelo (Prunus salicina)
by: Casierra Posada, Fanor, et al.
Published: (2017)