De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar* - Marini Thomé, Karim; Triana Riveros, Jorge Luis; Valle Lima, Suzana María (2021)
Spa: En este artículo se realiza un estudio del proceso de adopción de una innovación  en la agricultura familiar identificando variables del entorno organizacional e institucional que influencian el proceso de adopción de una innovación, por lo tanto el artículo se desarrolla mediante una revisión de literatura, analizando las principales variables que afectan la adopción de una innovación y así contribuir al fortalecimiento de los procesos de innovación en la agricultura familiar. Palabras claves: innovación, adopción, agricultura familiar.