De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar*
Spa: En este artículo se realiza un estudio del proceso de adopción de una innovación en la agricultura familiar identificando variables del entorno organizacional e institucional que influencian el proceso de adopción de una innovación, por lo tanto el artículo se desarrolla mediante una revisión...
Main Authors: | Marini Thomé, Karim, Triana Riveros, Jorge Luis, Valle Lima, Suzana María |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2021
|
Online adgang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6303 |
- Lignende værker
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
af: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Udgivet: (2021) -
Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
af: Gómez Pachón, Edwin Yesid, et al.
Udgivet: (2021) -
Evolución e innovación para la sostenibilidad
af: González Medina, Juan Pablo
Udgivet: (2021) -
Estudio de mercado para los productos hortícolas del Programa de Agricultura Familiar en el municipio de Duitama
af: Montaña Montaña, Zulma Edith
Udgivet: (2017) -
La investigación e innovación en diseño : enfoque un proceso ascendente
af: Castillo Martínez, Juan Alberto, et al.
Udgivet: (2021)