De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar*
Spa: En este artículo se realiza un estudio del proceso de adopción de una innovación en la agricultura familiar identificando variables del entorno organizacional e institucional que influencian el proceso de adopción de una innovación, por lo tanto el artículo se desarrolla mediante una revisión...
Asıl Yazarlar: | Marini Thomé, Karim, Triana Riveros, Jorge Luis, Valle Lima, Suzana María |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6303 |
- Benzer Materyaller
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
Yazar:: Barreto Bernal, Patricia Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
Yazar:: Gómez Pachón, Edwin Yesid, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evolución e innovación para la sostenibilidad
Yazar:: González Medina, Juan Pablo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estudio de mercado para los productos hortícolas del Programa de Agricultura Familiar en el municipio de Duitama
Yazar:: Montaña Montaña, Zulma Edith
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
La investigación e innovación en diseño : enfoque un proceso ascendente
Yazar:: Castillo Martínez, Juan Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)