Caracterización caprina en el municipio de Boavita Departamento de Boyacá: un análisis desde su componente socio-económico, técnico y medioambiental
Spa: El propósito de la investigación es dar cuenta del proceso de caracterización caprina para el Municipio de Boavita, departamento de Boyacá, de manera particular desde las variables técnicas, ambientales y socio-económicas. Para ello se propone un método deductivo con un enfoque de investigación...
Main Author: | Rincón Quintana, Lina María |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6313 |
- Similar Items
-
La investigación formativa sobre biodiversidad en la Institución Educativa Técnico Agrícola de Boavita : aportes para su didáctica
by: Rincón Bello, Zully Tatiana
Published: (2024) -
Impacto de las regalías en el desarrollo socio-económico de Boyacá y Casanare 2000-2017, usando la técnica estadística, Análisis de Componentes Principales. (A.C.P.)
by: Prieto Muñoz, Nelson Yesid
Published: (2024) -
Seroprevalencia de Fasciola hepatica en pequeños rumiantes de Boavita, Boyacá
by: Ortiz Pineda, Melissa Camila
Published: (2024) -
Estudio de mercado y comercialización de la carne caprina de la Mixteca poblana como alternativa gastronómica
by: Camacho Ronquillo, Julio Cesar, et al.
Published: (2021) -
Estructuración socio territorial del departamento de Arauca, 1950–2008
by: Mendoza Padilla, Betty Esther
Published: (2012)