El concepto de función bajo la perspectiva de aulas investigativas - Gonzalez P., Maria C.; Granados Niño, Nancy Johana (2021)
Spa: Partiendo de las dificultades que existen en la construcción de conceptos matemáticos en el aula y la necesidad de implementar escenarios investigativos para generar un aprendizaje participativo, reflexivo y sobre todo consiente, este trabajo presenta algunos avances de una investigación que tiene como principal objetivo describir y analizar la construcción del concepto de función por docentes en formación bajo la perspectiva de aulas investigativas. La información se recolecto por medio de grabaciones en audio y video, diarios de campo y observación participante. Teniendo como primeros resultados la necesidad de implementar escenarios investigativos en la formación docente.