Diseño e implementación de metodologías pedagógicas para el fortalecimiento de la población educativa. - Sánchez G., Alejandra; Segura P., Julián (2021)
Spa: La articulación interdisciplinar entre los departamentos de Ciencias Básicas y Humanidades en la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, plantean un trabajo en conjunto cuyo objetivo es desarrollar un proceso que construya y fortalezca las habilidades y conocimientos en el diseño de análisis y validación de un sistema de capacitación pedagógico que responde a las necesidades de la población educativa con el fin de vigorizar sus actividades académicas de forma eficaz, eficiente y competente. Este artículo nos presenta la metodología trabajada con instituciones educativas privadas y públicas, en un proceso desarrollado en términos de identificación de debilidades y posibles estrategias de mejoramieto.