Síntesis de Polipirrol y Acoplamiento Laminar a Películas de Ácido Poliláctico, Análisis Electroquímico y Evaluación como Sensor de urea - Medina Vargas, Oscar Julio; Patarroyo Hernández, William Fernando (2021)
Se realizarán peliculas de ácido poliláctico (PLA), sobre estas se depositará polipirrol (PPy) sintetizado por medio quimico y electroquimico, donde se evaluaran las propiedades electroquimicas buscando la manera  más eficiente de polimerizar pirrol, se adicionará grafeno  (Gr)  para mejorar las propiedades conductoras del material. Esto para ser usado como sensor de urea. La polimerización será seguida mediante FTIR y voltametría. Finalmente se medirá  la conductividad generada según la exposición del material a urea, se harán mediciones con diferentes concentraciones de urea para crear una curva de calibración.