Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.). - Botia Joya, Leidy Carolina; Gómez Velasco, Nubia Yaneth; Kopp Bernal, Estefanía; Reyes Cuellar, Julia Constanza (2021)
Spa: El objetivo del proyecto de investigación es desarrollar un recubrimiento a partir de almidón modificado de nabo ( Tropaeolum tuberosum L), con vehículo (aloe vera ( Aloe barbadensis Miller ), cera de carnauba ( Copernicia cerífera ), Tween y glicerina) y evaluar los efectos en guayaba (Psidium guajava) regional roja a temperatura ambiente. En esta propuesta se presentarán resultados preliminares que son esenciales para alcanzar el objetivo general del proyecto.