Innovación y tradición para Peter Sloterdijk: Una lectura a los conceptos inteligencia, educación y mente de Howard Gardner - Mendoza Duarte, Rogger Stiphen (2021)
Spa: El presente escrito parte de un proyecto de investigación en torno a la obra del psicólogo educativo Howard Gardner, y pretende exponer algunos de los conceptos y planteamientos desarrollados por el autor norteamericano, producto de sus investigaciones a lo largo de varias décadas de trabajo en la Universidad de Harvard, dentro de los que se encuentran, Mente, Inteligencia y educación. Así mismo, se toma como posible marco de referencia para la reflexión, algunas ideas propuestas por el filósofo alemán Peter Sloterdijk respecto a los conceptos tradición e innovación, pues estos conceptos permiten comprender los planteamientos de educación y Mente propuestos por Gardner.