El Maestro y la Infancia: Lenguajes de la escolarización - Alfonso Cortés, Claudia Bibiana (2021)
Spa: El presente escrito busca relacionar las categorías maestro e infancia dentro de los procesos de escolarización y cómo la escuela se convierte en una idea o sueño para la sociedad neoliberal quien definitivamente no responde a las necesidades reales e inmediatas de sus ciudadanos.