Del saber a la verdad, aproximaciones metodológicas al último Foucault - Moreno Agudelo, Liz Sttefany (2021)
Spa: El análisis de los trabajos de Foucault en relación a la ética y al sujeto, han abierto un nuevo campo de discusión teórico- metodológica sobre su pensamiento y sus aplicaciones contemporáneas. A partir del rastreo de la categoría de verdad, se realiza un ejercicio de relación y diferenciación con sus anteriores trabajos, visibilizando su potencia en la constitución y las practicas del sujeto.