Síntesis de zeolita Y jerárquica mediante procedimientos post-síntesis para su aplicación en reacciones de craqueo catalítico - Cano Restrepo, Juan Pablo; Castañeda Olarte, Jonathan Andrés; Chanaga Quiroz, Tania Mireya; Hoyos Marín, Luis Javier; Villa Holguín, Aída Luz (2021)
Spa: Determinar el efecto de las condiciones de desaluminación en la mesoporosidad inducida en zeolitas CBV-300 y CBV-500.Evaluar el área de poro, volumen de poro, acidez y estructura de los materiales sintetizados.Determinar el efecto de la ultra-estabilización después o antes de inducir la mesoporosidad.