Rendimiento fotoelectrocatalítico de nanotubos de TiO2 sensibilizados con β-Bi2O3 y ZnO en la oxidación de fenol empleando iluminación visible - Gualdrón Reyes, Andrés Fabián; Niño Gómez, Martha Eugenia; Rios Niño, Johan Sebastián; Rodríguez Pereira, Jhonatan (2021)
Spa: Las propiedades semiconductoras de NTs-TiO2 sensibilizados con β-Bi2O3 y ZnO, preparados por anodización electroquímica y sensibilizados por la técnica dip-coating, fueron estudiadas en la oxidación de fenol bajo luz visible. Los NTs-TiO , Bi2O3-NTs-TiO2 y ZnO- NTs-TiO2fueron caracterizadas por FESEM, Raman, TEM, DRS, XPS y técnicas electroquímicas.