Efecto del tipo de precursor de catalizadores NiMo-S/Al2O3 sobre la hidrodesulfuración e hidrodesnitrogenación de Light Cycle Oil. - Ayala, Mónica; Betancourt, Paulino; Leones, Yarlin C.; Puello, Esneyder (2021)
Efecto del tipo de precursor de catalizadores NiMo-S/Al2O3 sobre la hidrodesulfuración e hidrodesnitrogenación de Light Cycle Oil.