Efecto del método de síntesis de la perovskita La0.9K0.1Co0.9Ni0.9O3 en la oxidación catalítica de hollín - Diaz, Cristian; Santamaría, Alexander; Urán, Laura (2021)
Spa: Se concluye que cada método de síntesis influye en las características morfológicas y estructurales de la perovskita sintetizada, porende,la actividad catalítica se ve afectada por parámetros como el tamaño de partícula, sitios reducibles y oxigeno de sorbido. El catalizador con un diámetro de partícula de 15μm,obtenido por el método porsol-gel,presentó la mejor actividad, conun T50de435ºC y una selectividad a CO2del79%