Efecto del tamaño de cristal de zeolitas *BEA y MFI en la eterificación de glicerol con tert-butanol - Astafan, Amir; Daou, Jean; Gaudin, Pierrick; Miranda, Cristian; Pinard, Ludovic; Pouilloux, Yannick; Urresta Aragón, Julián D. (2021)
¿Tipo de zeolita?¿Tamaño de cristal?