Degradación fotocatalítica de Triclosan por catalizadores tipo MOF ́ s de titanio empleando O2 molecular - Camargo, Hernando A.; Castellanos, Nelson J.; Martínez, Zulied (2021)
Spa: a Estado Sólido y Catálisis Ambiental (ESCA), Departamento de Química, Facultad de ciencias,Universidad Nacional de Colombia, Carrera 30 No. 45-03, Bogotá, Colombia b Grupo de Investigación en Nuevos Materiales y Energías Alternativas (GINMEA), Universidad Santo Tomás, Facultad de Química Ambiental, Campus Universitario Floridablanca, Santander, Colombia.