Glicerol en la industria del biodiesel (2021)
Spa: Mayoría de estudios con catalizadores a base de metales nobles Fases activas Cu, CuO, Cu2O soportadas en diferentes tipos de soporte Condiciones de reacción variables, no permiten comparaciones entre los catalizadores Temperatura Atmósfera Concentración de NaOH Pocos estudios de la relación estructura-propiedades catalíticas