Modelamiento cinético de la inhibición de compuestos poliaromáticos en la hidrodesulfuración de dibenzotiofeno - Baldovino Medrano, Víctor Gabriel; Castillo Araiza, Carlos O.; Morales Valencia, Edgar M. (2021)
Spa: Los efectos de inhibición en la HDS de DBT están ligados a la estructura de los compuestos poliaromáticos. Un modelo LH de dos sitios es capaz de describir de manera apropiada el comportamiento de catalizadores NiMo/γ- Al2O3enlaHDSdeDBT+hidrogenación de aromáticos Los dos sitios postulados en los modelos cinéticos tienen buena correspondencia con los sitios CUS y brim propuestos en la literatura.