Soportes catalíticos microporosos elaborados a partir de caolinita natural - Carriazo Baños, José Gregorio; Torres Luna, Juan Alberto (2021)
Spa: La acidez se incrementa con el tratamiento térmico y ácido.La calcinación a 700°C y 900°C destruye la estructura cristalina y mejora ligeramente el acceso a sitios ácidos.