Eterificación de 5-hidroximetilfurfural a 5,5′(oxi-bis(metileno)) bis-2-furfural con heteropoliácido tipo preyssler incluido en estructuras núcleo-coraza (núcleo con carácter magnético). - Cubillos Lobo, Jairo Antonio; Martínez Zambrano, José Jobanny; Pardo Cuervo, Oscar Hernando; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso; Romanelli, Gustavo Pablo (2021)
Spa: Se ancló exitosamente el HPA-Preyssler en una estructura núcleo-coraza,(núcleo con carácter magnético). El sistema establecido puede catalizar eficientemente la eterificación de HMF a OBMF. El catalizador se puede recuperar fácilmente y reutilizar varias veces.