Evaluación del efecto inhibitorio de compuestos nitrogenados parcialmente hidrogenados sobre un catalizador de hidrocraqueo - Baldovino Medrano, Víctor Gabriel; Celis Cornejo, Carlos M.; Pérez Martínez, David J. (2021)
Spa: El aumento en la concentración de THC no afectó de manera significativa la conversión. No obstante, sí afecta de manera significativa la selectividad del HCK del fenantreno hacia la producción de naftalenos y tetralinas. LosHprot calculadas con DFT muestran que el THC se protona más fácilmente.La interacción THC-‐Zeolita en un sitio Brønsted, tiene impedimentos por el anillo hidrogenado, esto se refleja en las ΔHads reportadas [Finalmente, la DOS del carbazol comparada con la del THC,es más alta en el nivel de fermi, lo que indica que el enlace C-‐Nes más estable,así: el enlaceC-N del THC es más susceptible a romperse, y formar NH3.