Evaluación de las condiciones de reacción para El modelamiento cinético de la esterificación de glicerol con Amberlita-35 - Baldovino Medrano, Víctor Gabriel; Caballero, Karen Vannessa; Ramírez Caballero, Gustavo Emilio (2021)
Spa: Se aborda el estudio del sistema de reacción heterogéneo de la esterificación glicerol con ácido acético y Amberlita-35 como catalizador ácido para la producción de acetinas. Algunos estudios1 desarrollan ecuaciones cinéticas para el mismo sistema catalítico,pero no hacen mención relevante al estudio delimitaciones difusionales. En este trabajo se presenta una evaluación de las condiciones de reacción necesarias para trabajar en régimen cinético.