Depositación de Sn-MCM-41 sobre la superficie interna de un microreactor tubular para la síntesis de nopol - Alarcón Durango, Edwin Alexis; Garcia Giraldo, Diana Carolina; Martínez Angel, Juan Daniel; Sanchez Toro, Jorge Hernán; Villa Holguín, Aída Luz (2021)
Spa: El proceso de molienda para obtener el tamaño de partícula adecuado no afecta la mesoporosidad del catalizador. Las suspensiones de recubrimiento muestran que estas tiene un comportamiento reológico de adelgazamiento por cizalla (“shear-thinning”).El espesor de la capa de catalizador depositado varía en un intervalo entre 20 y 164.5 mm, dando lugar a una mayor homogeneidad a menor espesor. El diseño experimental permitió encontrar una formulación óptima para la depositación del catalizador