Funcionalización de Nanotubos de Óxido de Titanio con 3-(2-aminoetil) aminopropil trimetoxisilano - Ayala Blanco, Elizabeth; García, Carlos Eduardo; Martínez Ortega, Fernando (2021)
Spa: La deshidratación del nanotubo influye significativamente en el grado de funcionalización. El solvente influye en la funcionalización. Las señales del infrarrojo se puede solapar, cuando hay presencia de humedad