Depuración de lixiviados de relleno sanitario mediante adsorción/regeneración catalítica sobre Al/Fe-PILC - Galeano, Luis Alejandro; Sánchez, Iván Andrés (2021)
Spa: Lixiviados de Relleno Sanitario.anaerobio .Características:Materia orgánica disuelta,Componentes inorgánicos,Compuestos orgánicos refractarios:*baja biodegradabilidad.