África: la exploración de su mercado y de las oportunidades de negocios para estudiantes y profesionistas de América Latina - Caballero Santin, Miguel Octavio Octavio; Gasca Leyva, Michael Esperanza; López Botello, Felisa Yaerim (2021)
Spa: África. Continente lleno de vida, maravillas y de esperanza. Es imposible el poder hacerle justicia a su grandeza y describir su majestuosidad mediante un breve documento académico. Como Latinoamericanos, hemos sido educados para centrar toda nuestra atención en Europa y nuestros vecinos de América del Norte, siendo para este caso en términos económicos y comerciales. Gracias a esta costumbre, contamos con muy poca información relevante de todo lo que acontece en otras latitudes, en especial, en el continente Africano. Como académicos y estudiantes del Comercio Internacional es preponderante el conocer a profundidad el sentir y acontecer diario de uno de mercados emergentes llamados a ser protagonistas en un futuro inmediato. Éste es un documento informativo con espíritu de investigación documental que tiene el propósito de sensibilizar y despertar un genuino interés por descubrir, confrontar y aprender sobre las oportunidades comerciales del continente negro.