Estrategias para Incrementar el Consumo de Carne de Cerdo en Colombia
En el presente documento se proponen las estrategias que los autores consideran más adecuadas para que el consumo de carne de cerdo en Colombia, que hoy en día es de 7 Kg, por persona, en el año 2020 sea de 11 Kg. Inicialmente, con base en las técnicas, las herramientas y los procedimientos de la d...
Main Authors: | Bonilla Ríos, Carina, Naranjo Jaramillo, Juan Carlos, Sánchez Vargas, Ludwin Alexander |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6631 |
- Similar Items
-
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
by: Báez Pineda, Juanita
Published: (2019) -
Competencias para el desempeño exitoso del administrador de empresas
by: Sánchez Vargas, Ludwin Alexander
Published: (2021) -
Por un país de palabras: carne y hueso
by: Fernando Pineda, Miyer
Published: (2021) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
by: Flores Mancheno, Luis Gerardo, et al.
Published: (2017) -
Estrategia de prevención en consumo de SPA “centro de jóvenes Pal barrio”
by: Torres Cabra, Orlando
Published: (2021)