Geneticando: una estrategia para la enseñanza - aprendizaje de la genética con estudiantes de secundaria de una institución educativa del municipio de Palermo - Huila - Flórez Ardila, C.; Pulido Peralta, K. (2021)
Spa: A continuación, presentamos resultados de una investigación que aborda la enseñanza y aprendizaje de la genética con base en el diseño e implementación de un OVA (ver Figura1), aplicado a estudiantes de 9° grado de la Institución José Reinel Cerquera de Palermo –Huila, Colombia, en el marco del Programa de Licenciatura en Ciencias Naturales: Física,Química y Biología de la Universidad Surcolombiana.