Foto-oxidación selectiva de α-pineno con O2 y complejos MoO2Ln [Ln=acetylacetonato (acac) and 2,2’-bipyridine-4,4’-dicarboxylic acid] anchored on TiO2 - Martínez, Fernando; Martínez, Henry; Páez Mozo, Edgar (2021)
Spa: La oxidación selectiva de terpenos es una forma deseable de obtener productos de interés comercial a partir de materias primas renovables.