Martínez Zambrano, J. J., Páez Guevara, L., Rojas Sarmiento, H. A., & Romanelli, G. P. (2021). Transformación en una sola etapa de fructosa a 5,5'(oxi-bis(metilen))bis-2-furfural y 2,5-diformil furano, empleando heteropoliácidos tipo Preyssler.
Chicago Style (17th ed.) CitationMartínez Zambrano, José Jobanny, Luis Páez Guevara, Hugo Alfonso Rojas Sarmiento, and Gustavo Pablo Romanelli. Transformación En Una Sola Etapa De Fructosa a 5,5'(oxi-bis(metilen))bis-2-furfural Y 2,5-diformil Furano, Empleando Heteropoliácidos Tipo Preyssler. 2021.
MLA citiranjeMartínez Zambrano, José Jobanny, et al. Transformación En Una Sola Etapa De Fructosa a 5,5'(oxi-bis(metilen))bis-2-furfural Y 2,5-diformil Furano, Empleando Heteropoliácidos Tipo Preyssler. 2021.