Tratamiento fotocatalítico de compuestos fenólicos sobre sistemas Au-ZnO - García, Jonny; Murcia Mesa, Julie Joseane; Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso (2021)
Spa: Como resultado de los procesos industriales se generan residuos que contienen un gran número de contaminantes orgánicos tales como los compuestos fenólicos, los cuales son vertidos a las fuentes hídricas sin un tratamiento previo o posterior a la aplicación de tratamientos poco efectivos para su degradación, generado un aumento en la contaminación del medio ambiente. Estos compuestos se degradan eficientemente a través del mecanismo de fotocatálisis heterogénea