Uso de XPS como herramienta analítica para estudiar la contaminación por Teflón en la preparación de catalizadores - Amaya Vesga, Alvaro Andrés; Martínez Ortega, Fernando; Martínez Quiñónez, Henry (2021)
Spa: La forma de preparación de los materiales catalíticos es un aspecto que generalmente influye en el desempeño catalítico y propiedades fisicoquímicas del mismo. No obstante, durante la preparación del catalizador, aparte de las impurezas de los reactivos, otros materiales e insumos usados y la forma en cómo estos se manipulen, pueden llegar a generar nuevas impurezas que pueden o no afectar el desempeño catalítico del sólido preparado.