Exploración de metales sulfatados soportados para la reacción de esterificación de glicerol - Baldovino Medrano, Víctor Gabriel; Caballero Pérez, Karen Vannessa; García Quiroz, José Mauricio; Largo Parra, Tania Marcela (2021)
Se modificaron mediante procesos de sulfatación catalizadores del tipo