Galaxias espirales con múltiples brazos - Díaz Fonseca, J. M.; Poveda, T. N.; Vera Villamizar, Nelson (2021)
Spa: Al año 2017 se ha demostrado que 2/3 de las galaxias observadas en el universo son galaxias espirales y dentro de este grupo una gran mayoría es de dos brazos espirales. Esta abundancia hace con que, naturalmente, la comunidad científica se haya dedicado principalmente al estudio de este tipo particular de galaxias.