Formulación de un modelo de responsabilidad social universitaria para la Universidad Militar Nueva Granada - Espitia, Anny Astrid; Quintero, Sergio Raúl (2021)
Spa: El proceso de industrialización ha dejado como consecuencias el uso  desmedido de recursos naturales, factores como la pobreza en diferentes sectores de la sociedad, el calentamiento global entre otros. Debido a estos factores ha surgido la necesidad en la sociedad, y en el especial en sector productivo, de diseñar estrategias de acción que garanticen un desarrollo sostenible, y que su fin último sea el beneficio para el conjunto de elementos que integran el contexto en el que interactúan, y en donde dinamizan la economía a nivel local, regional y mundial.