Revisión teórica del ebitda como una herramienta de gestión financiera en la organización - Alvarado Alvarado, Fredy Alexander; Castro Rodríguez, Carolina; Pineda Calixto, Derly Yasmín (2021)
Spa: Esta investigación aborda la revisión teórica del Ebitda [1] como una herramienta de gestión financiera. La metodología plantea una matriz de teórica de los componentes de gestión financiera y su relación con el Ebitda.