Modelo de gestión de la información para la cooperativa "COOLÍDERES", de los estudiantes de la escuela de Administración de Empresas de la UPTC. Tunja - Pérez Martínez, Rosa Nely; Ruíz Rosas, Iván David (2021)
Spa: El proyecto busca construir un medio estructurado para la captura, sistematización y divulgación de la información generada durante la práctica de estudiantes en la Empresa experimental (Coolíderes) a fin de que dicha información se convierta en material que pueda ser usado aplicado como elemento válido en la administración de Coolíderes y por los docentes y los estudiantes de la Escuela de Administración de Empresas en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la disciplina. Se pretende definir el modelo conceptual para “ordenar y disponer” la información de la empresa y socializarlo a través de un medio virtual de libre acceso para los interesados naturales en el tema.