Síntesis y caracterización de la perovskita La0.8Sr0.2CrO3 por el método de combustión - Gómez, Jairo Alberto; Morales Rivera, Angela María; Vera López, Enrique (2021)
Spa: La presente investigación, se basa en la síntesis y caracterización de la perovskita de  cromita de lantano y estroncio (La 0.8 Sr 0.2 CrO 3 ) por la ruta de combustión.  Dicho electrocatalizador anódico se sintetizo con el fin de disminuir costos energéticos asociados a la síntesis de este tipo de materiales, para mejorar las propiedades morfológicas, estructurales y catalíticas asociadas a este tipo de óxidos con enorme aplicabilidad en el campo de las pilas de combustible de óxido sólido (SOFC).