Copolimeros de injerto, de base natural para aplicaciones en la descontaminación del agua - Muñoz Prieto, Efren de Jesús; Rivera Coronado, Nancy Johana (2021)
Spa: El uso de copolímeros de injerto, de base  natural se ha empleado recientemente en la descontaminación del agua, esto debido a que algunos derivados cationizados pueden ser floculantes altamente eficientes en el tratamiento y disposición de los lodos de aguas residuales (PAL et al., (2005)), con ventajas superiores por su biodegradabilidad. La copolimerización por injerto de polímeros naturales se está convirtiendo en un importante recurso para el desarrollo de materiales avanzados, ya que puede mejorar las propiedades funcionales de estos polímeros (G. Sen, et al., (2009)).