García Torres, A. M., Medina Vargas, O. J., & Simijaca Salcedo, S. A. (2021). Influencia del sistema de empacado en la generación de derivados oxidativos perjudiciales en el consumo de queso.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)García Torres, Angélica María, Oscar Julio Medina Vargas, و Silvia Alejandra Simijaca Salcedo. Influencia Del Sistema De Empacado En La Generación De Derivados Oxidativos Perjudiciales En El Consumo De Queso. 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)García Torres, Angélica María, et al. Influencia Del Sistema De Empacado En La Generación De Derivados Oxidativos Perjudiciales En El Consumo De Queso. 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.