Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Solanum dolichosepalum - Cárdenas González, Oswaldo Eliécer; Constantino Pacheco, José; Martín Gordo, Darío Alonso (2021)
Spa: Las plantas del genero Solanum son conocidas por presentar notable actividad biológica, gracias a que contienen metabolitos secundarios responsables de ella. En el género Solanum se conocen compuestos antimicrobianos y antioxidantes, de ahí la necesidad de investigar esta actividad en el frutillo (Solanum doichosepalum) .