Grupo de Estudio y Extensión "Enlace Químico" - Cárdenas González, Oswaldo Eliécer; Guerra Pinzón, Julián Alberto (2021)
Spa: “Enlace químico” es un grupo de estudio y extensión conformada por docente (s) y estudiantes activos de pregrado en el programa de Química de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia sede Tunja que tendrá como finalidad dar a conocer la Química dentro y fuera del campus universitario. Tiene como misión: fomentar el interés de la población de Boyacá y alrededores hacia el estudio de las ciencias básicas y más concisamente hacia la química, a través de actividades de extensión de la universidad pedagógica y tecnológica de Colombia, compartiendo para las comunidades vecinas conocimientos de todos los niveles en el área de la química, de manera accesible abierta, generando los espacios óptimos para poder llevar a cabo actividades pedagógicas y lúdicas. Con la visión de ser en el año 2021 uno de los proyectos más simbólicos y representativos de la Universidad, generando espacios de aprendizaje en todo Boyacá e instituyendo eventos periódicos de carácter regional y nacional que comparten herramientas para la formación científica, siendo una entidad autosustentable y concisa.