Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
Spa: Son llamados bioplásticos aquellos polímeros fabricados a partir de materias primas renovables (almidón, celulosa, quitina) o sintéticos (Àcido poliláctico, PLA, Polihidroxialcanoato PHA); cuyas características químicas en su estructura les otorga un proceso de descomposición aproximado de un ...
Main Authors: | García Torres, Angélica María, Medina Vargas, Oscar Julio, Niño Otálora, Lina Johanna |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6867 |
- Similar Items
-
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
by: Joya, Laura Patricia, et al.
Published: (2021) -
Anclaje de sustancias fotoactivas en almidón químicamente modificado para la optimización de bioplásticos
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021) -
Plástico comestible a partir de la caseína para uso en empaques sachet
by: Cely Niño, Víctor Hugo, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón de papa (solanum tuberosum), influenciadas por diferentes tipos de plastificante
by: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Published: (2021) -
Nutrición, defensas, alimentos estrella
by: Barrera Sánchez, Lina Fernanda, et al.
Published: (2021)